miércoles, 29 de junio de 2011

Alerta de Live Chat de Nick Jonas!!!!!!!!!!!

Si por fin otro Live Chat de Nick Jonas. Nick hará un nuevo Live Chat este jueves 30 de junio,  a las 7pm hora de Nueva York y 4 pm hora de Los Angeles.

Si tu deseas ver el Live Chat de Nick, solo haz clic aquí y si deseas hacer  preguntas solo utiliza twitter usando el hashtag #cambiochat.

Aquí a la hora que comienza el Live Chat en tu país:

Perú: 6 pm
Bolivia (La Paz): 7 pm
Chile: 7 pm
Uruguay: 8 pm
Argentina: 8 pm
Brasil: 8 pm
Guatemala: 5 pm
España: 1 am
Ecuador: 6 pm
México: 6 pm
Puerto Rico: 7 pm
Venezuela: 7 pm
Colombia: 6 pm

Si tu pais no ha sido mencionado en la lista, puedes consultar en está página.

By: Jobroespectaculos

No hay comentarios:

Publicar un comentario