sábado, 19 de noviembre de 2011

American Music Awards (Horarios)


Hoy (20 de noviembre) se realizará la entrega anual de los American Music Awards, donde Joe Jonas (AQUI) será uno de los presentadores, pero sabes a que hora va a empezar la Red Carpet y la entrega de premios?.

Los horarios son los siguientes:

Red Carpet y Premiación:

Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 07:00 pm y 08:00 pm
San Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras: México: 06:00 pm y 07:00 pm
Venezuela: 07:30 pm y 08:30 pm
República Dominicana, Paraguay, Costa Rica, Puerto Rico y Bolivia: 08:00 pm y 09:00 pm
Chile, Argentina, Uruguay: 09:00 pm y 10:00 pm

Recuerda que los American Music Awards serán transmitidos en vivo por TNT (canal 102 ó 16 MovistarTv Perú)

Nota: Si tienes algunas duda o consulta puedes decirmela en mi twitter @kimberly_56.

NOTA: SI SACAS LA NOTA EXCLUSIVA DE JOBROESPECTACULOS TIENES QUE DAR OBLIGATORIAMENTE CREDITOS DE LO CONTRARIO ESTARAS EN SERIOS PROBLEMAS

By: Jobroespectaculos

No hay comentarios:

Publicar un comentario