jueves, 17 de noviembre de 2011

Mira los premios Telehit en vivo!!!!!

Tu podrás ver los premios Telehit TOTALMENTE EN VIVO hoy (17 de noviembre) y también el backstage en esmas.com y por supuesto la entrega de premios donde Joe se va a presentar en facebook.com/telehit.

La premiación comenzará a las 9 pm (hora de Perú).

Watch live video from TELEHIT on es.justin.tv

Alfombra Azul y Premiación:

San Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras: México: 06:00 pm y 08:00 pm
Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 07:00 pm y 09:00 pm
Venezuela: 07:30 pm y 09:30 pm
República Dominicana, Paraguay, Costa Rica, Puerto Rico y Bolivia: 08:00 pm y 10:00 pm
Chile, Argentina, Uruguay: 09:00 pm  y 11:00 pm

Nota: En el enlace del canal de Telehit algunas veces se interrumpe la señal y es transmitido otro canal de música, pero al parecer esto ocurre solo por las mañanas así que podremos ver tranquilamente los premios en la noche.

Info: waljb
By: Jobroespectaculos

No hay comentarios:

Publicar un comentario