martes, 25 de octubre de 2011

Alerta de Live Chat de Frankie Jonas!!!!!!!!


Por primera vez Frankie Jonas tendra un Live Chat este jueves 27 de octubre en el Facebook de hubtvnetwork y tu no te lo puedes perder.

"Muy emocionado de anunciar mi live chat con The Hub! Pasará el Jueves, 10/27 a 4pm PT/ 7 pm ET en http://www.facebook.com/hubtvn Asegúrense de dejar sus preguntas aquí, yo estaré respondiendo durante el chat! Frankie J"

Los horarios son los siguientes:

San Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras: 05:00 pm
Perú, Distrito Federal (México), Ecuador, Panamá y Colombia: 06:00 pm
Venezuela: 06:30 pm
República Dominicana, Paraguay, Costa Rica, Puerto Rico y Bolivia: 07:00 pm
Chile, Argentina, Brasil, Uruguay: 08:00 pm
España: 01:00 am

 Cualquier duda sobre el Live Chat puedes consultármela en mi twitter @kimberly_56

Horarios: waljb
By: Jobroespectaculos

No hay comentarios:

Publicar un comentario