jueves, 14 de julio de 2011

Live Chat de Joe Jonas desde Radio Kiss108 este 16 de julio


Así es este sábado 16 de julio Joe Jonas tendra un Live Chat en vivo desde Radio Kiss108.com si deseas hacer alguna pregunta a traves de Twitter solo tienes que poner el hastag #AskJoe.

Si deseas ver el Live Chat solo entra a Radio Kiss108.com

Hora en la que comenzará el Live Chat:

Perú: 3:30 pm
México: 3:30pm
Colombia: 3:30pm
Bolivia (La Paz): 5:30 pm
Ecuador:  3:30 pm
Brasil: 5:30pm
Argentina: 5:30 pm
Chile: 4:30 pm
Costa Rica: 2:30 pm
Panamá: 3: 30 pm
Venezuela: 4:00 pm
Guatemala: 2:30 pm
El Salvador: 2:30 pm
Puerto Rico: :30 pm
España: 10: 30 am
Uruguay: 5:30 pm
Paraguay: 4:30 pm
Bolivia: (La Paz): 4:30 pm
Nicaragua 02:30 pm

By: Jobroespectaculos

No hay comentarios:

Publicar un comentario